IV Carrera Urbana de Ciudad Real

IV CARRERA URBANA CIUDAD REAL

Otra más al bote!!! Y ya van dos. Segunda carrera perteneciente al Circuito de Carreras del 2011, en este caso un 10.000 metros, en Ciudad Real.

El pasado domingo dia 6 de marzo, a las 11,00h, sonaba el disparo que indicaba la salida a la mas participativa de las carreras del Circuito y que llegaba este año a los 1200 corredores, entre los cuales se encontraban 17 valientes del Club de Atletismo de Piedrabuena.

El ganador de la prueba fue Jose Antonio Perez Moreno, con un tiempo mas propio de un Campeonato de España que de una prueba de carácter popular. Este joven atleta de Carrión de Cva, que el año pasado fue el vencedor de la 3ª Carrera del Pisto celebrada en nuestra localidad, paró el crono en 30,32min (3,02min/km) quedando por delante del ganador de las dos ultimas ediciones, el marroquí Abdelatif Msabbet.

En cuanto a los corredores de nuestro Club, cabe destacar los tiempos obtenidos por tres de ellos que bajaron de los 38min. Carlos Espinosa (36,52min), entró en el 35 de la categoría Senior; Manuel López (37,39min) el numero 15 de la categoría Veterano B, y Sergio Capitán (37,57min) en el numero 19 de la categoría Veterano A. Enhorabuena a los tres!!.

También queremos dar la enhorabuena a nuestras dos valientes, Elsa Lizcano (55,43min) y Alejandra Olagüe (58,44min), que entraron respectivamente en el numero 47 y 59 de su categoría.

Olagüe Méndez, Alejandra 00:58:44 5:52:00

La siguiente carrera será la VI Media Maratón de Bolaños de Calatrava que se celebra el próximo día 20 de marzo.