VI CARRERA DEL PISTO

El pasado 12 de Septiembre, volvimos a disfrutar de nuestro clásico. La carrera que dio lugar a la creación de este club, nuestra famosa "Carrera del Pisto".

La sexta edición de esta carrera, con trayecto similar al de la edición pasada, tuvo lugar, como ya viene siendo habitual, en la antevíspera de las fiestas patronales.

Este ambiente prefestivo hizo que los corredores y corredoras locales se atrevieran con este circuito de 5 km , corto, aunque duro.

De los 125 inscritos, 79 eran corredores locales, y un alto porcentaje eran mujeres (el 26%).

En cuanto a lo deportivo, se alzó con el triunfo el atleta del club Saturno, David González Montes. Nuestro corredor local, Carlos Espinosa, entró en segunda posición. Miguel Angel Mora Jara fue el tercer atleta en cruzar la linea de meta.

En cuanto a las féminas, la triunfadora fue la atleta de nuestro club, Carmen Laguna Revilla. Segunda fue Maria Teresa García Martín, y tercera Beatriz Laguna Revilla.

En cuanto al podium local, el que se subió al peldaño más alto del podium fue Manuel Rivero Fernández, seguido de Rubén Moreno Cabezas y en tercer lugar el corredor promesa Francisco Rivero Cabezas.

En cuanto a las chicas locales, la primera fue Diana Moreno Cabezas, seguida de Ana Rivero Cabezas y tercera Elena Matías García-Sacedón